扳手腕作文300字
“加油,加油,张靖暄加油!”今天早上我还没有走进教室,就听到了“加油声”,这是为什么呢!原来,班级里在进行好玩的扳手腕比赛呢!
瞧!张靖暄和傅梁佐正坐在桌子的两面。张靖暄镇定地坐在椅子上,好像胜利已经被他“抓”住了,而傅梁佐则咬牙切齿地握住张靖暄的手,一只手紧紧地按住桌子,好像这样就可以使出全身力气投入进一只手中。这时,傅梁佐抽出了按在桌子上的手,慢慢地伸向张靖暄的胳肢窝,难道傅梁佐要用挠胳肢窝的方法赢得胜利吗?原来傅梁佐想到了一个帮助赢得胜利的鬼点子,用两只手把张靖暄的手扳下去。可是,他用尽了吃奶的力气也没有把张靖暄的手扳下去,反而自己出了一身汗,他往下一看,原来张靖暄的脚也在为他的手运输力气,才让他能坚持这么久。就在傅梁佐发现张靖暄扳手腕的秘密的时候,张靖暄说:“太棒了,我赢啦!”
张靖暄开心极了,傅梁佐很伤心。