扳手腕作文300字
扳手腕 “加油!加油!”在“五升六”班里传出惊心动魄的呐喊声,走近一看原来是在举行一场“扳手腕”比赛呢!
老师把比赛规则说了一遍:1、三局两胜2、手腕放平,手放在桌子上不得移动,不允许借助外力。班上许多人却鸦雀无声!参赛队员是陈亦飞和焦辰欣,比赛正式开始,全班同学为他们倒计时:“三!
二!一!开始!”双方双方队员全神贯注,握紧手。只见焦辰欣紧皱眉头,看起来他想取胜有点困难,而陈亦飞就不一样,从开始到现在,他的面色一点儿都没有变,我想应该是他的手臂比焦辰欣更粗,更结实的缘故吧!双方的拉拉队在为自己队员呐喊:“加油!加油!”有点不对、我方的焦辰欣好像有点支撑不住了,他的脸好似一张红布。这时,陈亦飞笑了笑,焦辰欣本想以这个“天赐良机”一下子扳倒陈亦飞,可体力消耗太大,终于被扳倒了。交换场地再战,焦辰欣丝毫没有投降的意思依然坚持再战,可能是因为上一次体力消耗太多了刚一上来就差点被扳倒,他坚持了好几分钟,最后他使出吃奶的力气把原来的僵局改动了一下,也许是意识到焦辰欣想反败为胜一直没怎么动的陈亦飞出手了,“咚”一声, 陈亦飞又胜了 老师宣布胜禮者—陈亦飞, 一场比赛结束了。