中山公园作文300字
十月一日放假了,我和爸爸妈妈去中山公园玩。
来到了中山公园,我看到了树和草坪那里的人特别多,密密麻麻的像蚂蚁似的热闹极了。
我心急的想去儿童乐园,爸爸妈妈带着我绕了一圈,我看到了很多美丽的风景,终于快到儿童乐园了,这时我听到里面传来音乐。我急忙钻进去,里面太好玩了,每个地方都排了一条长龙。
我和爸爸去买了票,我们去坐海盗船,开始时我低着头,不敢看,海盗船摇来摇去,像在空中荡秋千一样,我害怕极了,后来我想我是男子汉,便不那么害怕了,这时船停了,我急忙跑下去,还回头看了看海盗船。
后来我们还玩了碰碰车,我的车碰到了护栏,后来还和妈妈的车碰到了一起,车就不动了,我使劲地摇,车忽然又飞快的转了一个弯,原来是卡住了。玩了几分钟就结束了。
这一天过得真快啊!六点钟了,我们一起回到了家。