中山公园作文300字
今天,我和姐姐去中山公园玩。我看到卖票的人非常少,心想今天真好,人少玩起来可以舒畅一点。可是到了里面一看,竟然热闹非凡。原来,人们早已来到里面游玩。有的在划船,有的坐在草地上聊天,还有的在散步,打拳…
我们走了一会儿,我感到有点渴了,就对姐姐说,姐姐就去帮我买了两瓶可口可乐。我和姐姐就坐在草地上喝了起来。喝完,我对姐姐说:“姐姐,我要溜冰。”姐姐问我:“你会溜冰吗?”我说:“不会可以学嘛。”我一再请求,她只好答应了。用三元钱买了一张票让我走了进去。
不一会儿,我穿好了溜冰鞋,开始慢慢滑,之后滑的越来越快,姐姐在旁边不停地鼓掌,把手都拍红了,我看见了,心里沾沾自喜!
我们还玩了海盗船,金龙滑车,太空漫步,自旋滑车,排排坐,青蛙跳,跑马和碰碰车…
中山公园真好玩啊!我和姐姐都玩得非常开心,下次我还要玩这些游!!!