中山公园作文300字
我们一家经常去中山公园玩,一进中山公园的门就可以看见许多花花草草和大树,人也很多,公园里还有机动游戏,但只有几个。里面还有一个大池塘,上面有荷花、荷叶,下面有小鱼,看着很舒服。那里还有大鱼,有很多游客会在那里给鱼儿喂食,鱼儿吃得可香呢!
走到半路,就是机动游戏了,有海盗船、碰碰车、过山车、飞人等,我觉得那些游戏挺好玩的。还有分开的好几个小卖部,都是卖好吃的、好喝的。
中山公园还有个亭子,很多人在那里唱歌,不仅有老公公、老婆婆,还有一些年轻人也在唱呢,这里是大家既可娱乐又可消遣的好地方!
我还观察到一棵大树,树杆上贴着一张它的“自我介绍”,哦,原来这棵树叫“榕树”,这棵榕树应该树龄很大了,因为它又大又高,还长满了“胡须”,老树根应该很长,因为气根都长出来了。