喷泉作文300字
我10岁生日那天,爸爸送给我一件珍贵的礼物--小喷泉。它奇特而美丽,我很喜欢它。小喷泉的中间坐着一个十分可爱的小天使,卷曲的长发披在肩上,背上有一对洁白无瑕的翅膀。她的手中拿着一本书和一支笔,好像要飞向那知识的银河,去求知识和探索。
小喷泉的低座用大理石砌成,呈盆状。盆里灌满水,按下电钮,美丽的水柱便会从盆底 蹿出。
瞧,多么奇妙呀!在灯光的照耀下,一股股颜色各异的水柱腾空而起,细的仿佛一根用珍珠缀成的线,晶莹透亮;粗的好像一根根棒子,亮光闪闪。水柱蹿到最亮点,立刻绽开,像一朵朵色彩缤纷的花,又似柳树的枝条往下低垂,还如同一把张开的大花伞在移动。红色绿色‘蓝色,各种颜色的灯光照耀在水柱上,色彩变幻莫测,形成了一座水晶宫。水柱一会儿高,一会儿低。一粒粒水珠如飞花碎玉,散入空中,奇特而美丽。
这样的灯光,伴着音乐,真让人陶醉呀!
我家的小喷泉给我的生活又增添了几分乐趣,我爱美丽的小喷泉。