喷泉作文300字
昨天晚上,我们一家去双清湾公园,观看我市有名的喷泉表演。到了那里,我发现很多市民都慕名而来,现场是车水马龙、人山人海,热闹极了!
我们好不容易挤了进去,而且运气很好的选择到了最佳观景位置观看喷泉表演,听说双清湾的喷泉能放音乐,还能够根据音乐的节奏变换形状,而且它喷出的水还是五颜六色的,非常美丽!我情不自禁的踮起脚尖期待着表演开始。
哗”的一声,喷泉表演开始了,音乐也跟着响起了,伴随着背景音乐《我和我的祖国》,喷泉时宽时窄、时缓时急、时高时低。喷泉一会儿像蜿蜒盘旋的巨龙,一会儿像奔跑的骏马,一会儿像活泼可爱的小兔子。喷泉高时,一阵风吹来,顿时抛撒千万颗珍珠,落地时,溅起朵朵水花;低时,十分富有弹性,像一个个蹦蹦跳跳的小孩子,真是美不胜收!表演结束后现场响起了震耳欲聋的响声,双清湾公园的喷泉表演果真名不虚传啊!
啊!活泼的喷泉,优美的音乐,明亮而又美丽的喷泉表演真让我久久难以忘怀!