喷泉作文300字
当夜幕降临的时候,我和爸爸妈妈来到了桃荷公园,来看我盼望已久的音乐喷泉。
来到公园一看,人真多啊!喷泉被围的里三层外三层的。我们费了好大的劲才挤到里面,我想总算可以坐一会儿了,没想到座位早就坐满了人,我们只好站着了。我怀着好奇的心情,焦急而又耐心的等待着。
悠扬的音乐忽然响起,喷泉里的各色彩灯也同时亮起来。彩色的喷泉随着音乐跳起了舞。它一会儿把我们带到了绚丽多彩的舞台,一会儿又把我们带到了变幻莫测的天空。啊!我看到了几只洁白的鸽子在天空飞翔,刹那间,我们又落到了海面,只见几只水柱冲天而起,又扶摇而下。不一会儿,我们又来到了湖边,我们突然看到了传说中的两肋插刀。转眼间,我们又来到了微风习习的池塘,池塘里有几朵洁白的莲花迎风开放。莲花边有一些不知名字的飞虫围着莲花不停地转呀转呀,好像永远不觉得疲劳。这时音乐突然变的舒缓了,我们仿佛又回到了舞台,舞台上喷着白气。突然一个百花齐放,喷泉在欢快的音乐声中结束了。
人渐渐地散去了,可我还久久地沉浸在音乐喷泉的情景里,不知自己身在何处。
……