拼图作文300字
看到大卖场上摆着一幅幅五颜六色的拚图,我们不禁心痒了起来,请求妈咪买一盒给我们玩。
放学一回到家,耶!我们兴奋的欢呼的叫着,也迫不及待的把拼图拿出来。真是琳瑯满目呀!密密麻麻的拚图,真不知该如何下手,细细碎碎的拚图,看得我们眼花撩乱、头昏眼花呀!
看着俏皮的图腾,我们终于慢慢的找到迷宫的出发点。小心翼翼的,我们一步一步的踏进惊险恐惧刺激好玩的迷宫里。大家目不转睛的盯着棋盘式的拚图,东瞧瞧西瞧瞧,瞧得大家头昏眼花。大家专心的盯着拼图,真的快废寝忘食了呢!姐姐的肚子咕噜咕噜的叫,赶紧热菜来吃,平常细嚼慢咽的她,今日却像拼命三郎,只想赶快吃完,继续与拼图奋战。
夜深了,我们的战斗却还不到一半,全家都快累趴了。姐姐率先弃守,一到床上就呼呼大睡。大家只好瞇着筋疲力尽的眼、拖着疲惫不堪的身子,暂时停火。
第二天早上,我们宛如身手矫健的超人部队,如一日千里的超速特快车,大家手忙脚乱、七手八脚的攻城掠地,那种心情,简直比飞上天堂还高兴呢!
当放下最后一张拼图的时刻,全家欢天喜地,真的就像凯旋归来的战士。真想再买一盒令人惊心恐惧又爱不释手的拼图,再次挑战看看。