在这美丽的夕阳下出现了许多美景,让我们一起去看看吧!
忙了一天的小鸟们,叽叽喳喳开心地叫着,快快乐乐飞往鸟巢,尽管是很累了,还是一个不累不忙的样子,每一只小鸟身上都被夕阳照的红彤彤的,当它们身体轻轻一侧,在它们身上的一个夕阳,一下子就跳进了江水里,把江都照的红红的,原来白花花的芦苇花也被照的红红的了。
夕阳下,江里的小动物也很开心,他们在红色的大海里游来游去,还你捉我,我捉你。有些从水里跳出来,把自己的鱼鳞染成了红色,扑腾一声掉进水里,身上刚才才染好的红色就不见了,有些已经往家游去,准备好晚上睡觉要用的东西,有些正在寻找晚上要吃的晚餐,有些在找一件自己喜欢穿的衣服。
夕阳下在森林里,小蚂蚁们穿着红色战甲,搬运着食物,放到仓库里。一条条大蛇,穿着红色的衣服,在森林里慢慢地散步!
夕阳下有着许多美丽的景物。