这一周是我很难忘的一周,因为这是我们四(2)班有史以来第一次做值周。以前都是别人管理我们,现在我们也可以管理别人了。想想都让人激动,心里感觉甜滋滋的!
记得值周第一天,我胳膊上挂着火红的袖标,站在值周岗位上,因为紧张和兴奋心砰砰地跳着,我希望自己能把值周工作做好,又怕遇到难处理的情况自己做不好,脸上红扑扑火辣辣的!
要说值周可真是件苦差事,值周生每天都要起早贪黑,早上比别人早来30分钟,晚上又比别人晚走20分钟,而且课间要在各个岗位来回“巡逻”,一天下来,我两腿发软,真是累啊!
通过一周的值周锻炼,让我长大了许多,勇气也增加了。值周的日子虽然过去了,但却让我久久回味,盼望着下一次值周的来临。