姥姥作文300字
如果你在我家门口看见一位矮矮的个子,有一头白头发,背着一个大包,戴着一副老花镜,七十左右的岁数,不用问就知道那是我的急性子姥姥。
我的姥姥翻脸比翻书还快,有一次我说我写完作业了,姥姥接着就表扬我写的快,真是一个听话又爱学习的好孩子。可我说我想看一看她手机时,姥姥一下子就急了,说:“你给我去预习明天的课”。说完反而她自己看了起来,唉……
我的姥姥非常爱急眼,有一次,我和朋友玩滑板正开心呢,我一不小心摔倒了,姥姥一下子就生气了,把我给狠狠熊了一顿。呜呜,这不分青红皂白的姥姥。
这姥姥虽然很爱急,但却非常爱我,每当我在外边玩时,冷了她就给我回家拿衣服,我渴了她就马上回家给我拿水。我还是很爱姥姥的,她什么时候都向着我,妈妈要熊我时,姥姥就把她拦住不让她熊我,护犊子的样子真好玩!
这就是我爱急眼的姥姥,我虽然不喜欢她的急脾气,但看到她每天帮妈妈照顾全家人,我心里觉着她是我最爱的人。