蚊子作文300字
今天,我和爸爸妈妈吃完晚饭后,围在一起其乐融融的看电视剧《搞笑一家人》。这时,一只令人恨之入骨的蚊子总是在我耳边“嗡嗡嗡”叫个不停,我不耐烦的在周围扇了几下,这一招还真把蚊子给吓跑了。
可是,刚过了两三分钟,“嗡嗡”声又重新回到我耳朵里了。看来用扇的办法不是长久之计。我愤愤的说:“哼,你不仁就别怪我不义!”。可蚊子不听劝似的,偏往我身上叮。看来我不得不使出我的秘密武器——电蚊拍了。“劈啪,劈啪”电蚊拍就像放小鞭炮似的。我听着这声音,看着一具具蚊子尸体,高兴地说:“哦,我赢了,蚊子被我打败了。但有一只不识趣儿的蚊子‘大王’不仅不逃跑,还一副嚣张样,”,我一下子打过去“劈啪”一下响,蚊子全军覆没了。
这场可谓“惊心动魄”的人蚊大战,最终以人类获胜闭幕。毕竟狐狸再狡猾,也难以逃出猎人的手嘛。真是蚊子难过英雄关呀!