我家位于湖北省天门市新城滨江美景湾。我家周边有沃尔玛超市,星星国际影城。
走进家门,你会看见一条大约十米的大理石走廊,走廊左边是我的房间,房间的右边是一张黄色的大床,大床的右边是床头柜,床头柜上摆放着我的奖牌和奖杯,床头柜的左边是一个蓝黄相间的衣柜,衣柜里有许多我的衣服。大床的右边是我最喜爱的蓝色架子鼓,架子鼓的右边有一个桶,桶里有鼓棒,我每天做完作业都会来敲击一下我心爱的架子鼓。我房间里最显眼的就是大床正前方的奖状墙了,最上面是我用毛笔书写的“奖状墙”三个大字,下面就是我在各种比赛中获得的奖状。看到这儿,你是不是有点羡慕啦!
走出我的房间,来到我的书房,书房的前方是红木书桌,我可以在上面完成各项作业,书桌上还有一台电脑,我可以在上面上网,玩游戏,练习打字等。书桌的右面是一个书架,上面有我喜爱的各种书籍,我可以随时翻阅。
这就是我的家,你们愿不愿意来我家做客呢?