发烧作文300字
昨天,我不知不觉就发烧了。
昨天下午第二节课,突然觉得嗓子疼,身体也非常不舒服,就测了个体温。一测,啊!37.3°C!我赶紧告诉贾老师(班主任),贾老师说:你再测测,看是多少。我又测了一个,一看,啊!37.7°C!我又告诉了贾老师。
贾老师关心地说:“那你到我办公室里来吧,给你家长打个电话!”“哦”我说。
到了贾老师的办公室,给我妈妈打了个电话,贾老师说我妈妈有事,脱不开身,不能来接我了。
老师急忙问了问我妈妈该吃什么药,并立即跑到药店,帮我买回了退烧药并帮我冲好,看着我我喝完,并嘱咐我多喝水。因为妈妈不在身边,有老师照顾我,我感到很温暖,也很感动。
回家后,我就感觉好多了,妈妈说:“是贾老师及时给我吃了药,你才能感觉这么好,要谢谢贾老师!”
是的,我真心的感谢贾老师。