升旗作文300字
今天星期一,我们学校要进行升旗仪式。
大课间开始了,各班的同学在体育委员的带领下排着整齐的队形到操场上集合。我们身着统一的校服,鲜艳的红领巾在我们胸前飘扬。
操场左侧,护旗手们高昂着头,静静地等待着。
操场中间,鼓号队已整顿完毕,他们正对着升旗台,身上的银鼓在太阳的照耀下闪闪发光。
操场右侧,校长率领着全体老师排着长长的队伍,静候升旗仪式开始。
升旗仪式终于开始了。鼓号队演奏着激昂的进行曲,护旗手们迈着整齐的步伐走向升旗台。
开始升旗了。霎时,全场一片寂静。同学们注视着国旗,老师们注视着国旗,校长等领导也都注视着那伴随雄壮的国歌缓缓上升的五星红旗。音乐停止,护旗手和鼓号队员纷纷离开操场,老师们带着自己的班级回到了教室。升旗仪式到此结束!
作为升旗仪式鼓号队的一员,这次升旗仪式深深地印到了我的脑海里。