义卖作文300字
放暑假了,我们三四班举行了“公益心,亲子行,我为秭归添光彩”的义卖活动。
7月9日下午6点,我提着一些旧玩具、读过的课外书、布娃娃、还有我亲手做的手工制作去了屈原祠南门广场,到了那里,因我晚到了一步,错过了集体合影。我看了一下,南门广场里的小玩具、书本、各种手工制作摆成了一条街。我尽快拿出“商品”,找到一块宽敞的地方,按商品价格分成了5元区、两元区、3元区、10元区、20元区。刚刚摆好,有一位叔叔就在我的地摊上买了一本《我的笔记》,我还卖掉了一个布娃娃。我开始认为卖个东西很简单,经过一阵子忙活,才觉得做个买卖实属不易。搞了半天,我才收获了29元,我问了周围的同学,他们中还有卖了一百多元呢,我觉得他们才是做生意的高手。
不知不觉,天渐渐的黑了,我把获得的收入交给了老师,说是这钱要捐给贫困山区的孩子们的,我觉得这次义卖活动真有意义啊!