认识的第一个人,是今夕何夕,关于他的事情,我还清楚地记得。当时,我是在看他的作文时认识他的。那时我十分单纯,只知道交朋友,把纸条到处乱发,按照当时ROOT老师写的规矩做,丝毫不敢逾越,惟恐有一天被赶出去,就像刚上学的小孩子一样。今夕何夕自然不会拒绝,成为了我的第一个朋友。后来,写作文他也给了我很大的帮助。
雨泉叶子,是很有名的一个人吧。那时候,好像是何夕给我介绍的。虽然现在的一切迹象都表明,她不是忘了我就是不愿意再搭理我,可是她对我的功劳也是不可抹杀的,给我的评点也十分有用。
当再一次点开被尘封的.MYH,翻开很久不见的纸条,我感到一阵心酸。曾经熟悉的人,像蓝星紫月、CXJHY等等,不是消失了就是形同陌路。我一个一个地看,在他们的记忆中已经没有我的影子。
也许就像我当时说的,没有什么东西真正永恒,虽然这一段段的友谊已经失落、终结,但它们已被我永远封印在记忆里。