小荷作文300字
初来小荷,感觉到一切是那么的美好。可是,当我来到小荷后的第三个月,也就是前几天,我发现小荷没有那么美了。我知道,大家会说:“上小荷,就像玩一件玩具。你玩儿久了,当然会感到他不像以前那么好玩儿了。”也许大多数荷友会这么说。可是,原因却不是这样的。这还得从那一次聊天室说起。
第二天,心中的那分留恋又控制我进入了小荷,来到了聊天室。
刚进来,有一个会员就对我说:“你好,帮我看一看我的作文好吗?”我还没明白过来:“什么?”他说:“你看一看我的作文,给我写评语,给我打分,我回复你的时候,我给你回满分,你不是还初级的吗?”我看到,马上回绝了,对他说:“我不 要那样做。愤怒的出了聊天室。
小荷是纯洁的,小荷是圣洁的,更是出淤泥而不染的。如果我们用这样的“成绩”来回报小荷,那么这朵出淤泥而不染的荷花会越来越污的。我们都是小荷最忠实的“听众。”来到小荷,是为了提高作文水平而来的;是为广交朋友而来的;是为走向生活而来的。并不是让我们来把小荷玷污的!