小荷作文300字
"小林,你过来!大清早的,平时温柔的妈妈,这会儿说的话咋有点火药味呢?"这是什么?妈妈恨恨地说我看了一下妈妈给我的东西,不过是平时吃的一根棒冰棍儿,有什么大惊小怪的我细看了一下,原来这一根上面写了小红给我的祝福语,难道......"没话说了吧,是在想骗我的话吗?妈妈越说越生气,"我可不能让我的孩子干出这种事."我干什么事了?我来了火,大喊起来."你以为上面写的我不懂吗!泪水不禁顺着脸颊流了下来,似泉泳般,直泻而下."那是小红写的!我极力抗议."这上面还有个英文名字,是男的吧.
我冲进了自己的卧室,"55~~555`~~~餐巾纸擦了一张又一张我明知道那不是英文名字,而是"Thank you(谢谢)但我没有说,我已成了一个"罪犯,一个不可原谅的人我真的是清白的,可没人能相信我,我孤苦无依妈妈,难道您就这样怀疑您的孩子吗?
小荷的挚友们,我该咋办呢?快来救救我吧!55~~555~~~