小荷作文300字
小荷像一个璀璨的星空,有闪耀的星星,也有不起眼的星星,然而,我就是那颗不起眼的星星。我在我们班写的作文称得上好了,总以为自己就是那颗最闪耀的星星。但是,在小荷里看到了【蓝色的自由】的作文本,才清楚自己的身份。自己其实只是不起眼的星星,我懂得了,我需要更多的努力。
感谢小荷,让我懂得了其实我只是一个只会幻想,自以为是的人。
小荷里有人写小说,我也在写,但是与别人一比,真是天壤之别,但是,我还是要写下去,不光好与坏,不管有人喜欢或没人喜欢,我都要勇敢的写下去,就算没有人看,我也会自己一个人默默欣赏。
感谢小荷,小荷是我在写作生活里的老师,它让我懂得了亲情。友情的珍贵。总以为他们的关心是永远的,即使我不去关心他们,他们也不会计较。但是我错了,我在小荷里看到这样一句话:如果你不去关心别人,那别人对你的关心也会渐渐消失。从那以后,我懂得去珍惜他们,因为一旦失去了,后悔也来不及。
感谢小荷里面曾仅对我的作文点评过的人,比如【秋天一暮】。【蓝色的自由】,你们的点评让我知道了自己的缺点,让我有了更大地进步,这一切的成就,都因为有小荷。因为有了小荷让我的生活更加多姿多彩,让我更加努力去写作。