奖状作文300字
“请初一女子实心球获奖运动员到主席台前领奖!”广播声传入耳中。终于到我领奖了,我的心跳开始加快,虽然只是第六,但我还是那么激动。一路小跑,顾不得烈日,顾不得人群,我只想快点拿到属于我的那张奖状。
主席台下,我抬头,望着那近在咫尺的领奖台,腿抬起来有放下,腿里好像灌了铅,每走上一级台阶都感觉腿有变沉了一点。终于我走到了领奖台上,我的心已经跳动的十分快了,我想象着奖状的样子,想象着我拿到奖状时的样子……真的,我想了许多。“你好!领奖状吧,叫什么?”我说了我的名字,我看见学姐翻动着一张张奖状,我盯着,生怕错过我的。“给。”我接过奖状,我的手好像在颤抖,整个人仿佛钉在了那儿,一动不动,那张奖状一个米白色的硬纸卡上面只有着些许红色,但在阳光下还是显得那么耀眼。这是我辛苦训练的结果,是我的汗水与拼搏的结晶。此时的我好想大喊一句,我成功了!
一个转身,我飞奔下去,我在烈日下跑着,我想把这张奖状快点拿回去,快点将它珍藏起来。