新加坡作文300字
进入园内,首先映入眼帘的是口红竹,它是一种制造口红的材料;样子跟竹子一样,只是”身体“每个部分都会杂乱无章的长一点口红的颜色。接着,在我们眼前呈现出的是一帘飞流直下的瀑布,我们在那你拍了好多照片,突然,我们发现了一个洞口,于是,便走了进去,原来是瀑布的入口。那瀑布就好像是中国古代四大名著《西游记》中描写的水帘洞,而我们就好像是跟着孙悟空钻进去的小猴子。
我发现里面比外面要好看多了,我赶紧抓拍这一番美丽的情景,真好看,在相机里的效果不一样了,朦朦胧胧的,好像在仙境一般。我们还去了兰花园,虽然没有进入里面,但外面的风景还是很美。导游介绍说新加坡的兰花叫做:卓锦万代兰。是一种非常美的兰花,有上万种,胡姬花就是其中一种。卓锦万代兰是新加坡的国花,容貌清丽而端庄、超群,又流露出谦和,象征着新加坡人民的气质。它的茎向上攀援,象征向上发达、兴旺。它的花一朵谢落,一朵又开,象征新加坡国家民族的命脉,源远流长,具有无穷的信心和希望。