石头作文300字
我的家乡坐落在美丽的乌江边上,我爱我的家乡,但我更爱我的家乡的石头滩。家乡的石头滩不仅是我儿时的乐园,还是我儿时的玩伴。我最爱的是石头滩的四季。
春天,石头滩上百花绽放,把石头滩衬托得更加漂亮。瞧,花儿们在这儿举行选美大赛呢!咦,怎么不见百合妹妹啊?哦,原来是跑到乐队哪儿去了呀!虽然有点跑调,不过,还是蛮好听的吗!看,玫瑰姐姐们在舞台上表演着,这可让花儿们佩服不已了,看来啊!这次的选美大赛冠军非玫瑰姐姐莫属了。石头滩上这已片景色真令人陶醉啊!
夏天,家乡炎暑逼人,可就唯独石头滩上特别凉爽,为什么?这呀!是因为石头滩就在河边,人们不仅可以在石头滩上吹到河风,把一身的疲倦都吹掉了,还可以欣赏到美丽的风景呢!
秋天,石头滩上的风景更是迷人:坐在石头上,望着农民伯伯们丰收的情景,心中不免有一些欣慰!
冬天,我常常和小伙伴们来到石头滩上,一起堆雪人、打雪仗,特别好玩;石头滩上一片白色,但是如果你仔细的看,咦!那是什么?原来是几株腊梅啊!石头滩上这片景色真是太美了!
我爱家乡的石头滩,虽然它并不出名,但我很爱家乡的石头滩!