我过年的时候,几乎天天都有吃年糕。当我在狂吃年糕的时候,我就想:我吃了这么多的年糕,会不会连胃也变成年糕做的?
我今年过了一个“ipad”年。我花了几十天在“我的世界”里打通了一条通往地心的通道,很不幸,我一到地心就“死”了……虽然gameover,我仍觉得很高兴!
我过年还放了许多炮仗、烟花,有摔炮、“陀螺”、“仙女棒”、“喷火”……简直数也数不清。那个“陀螺”一转起来啊,真是比直升机的旋翼还快。还有一次,这个“陀螺”动力强劲,简直都要飞起来了!
我过年还看了许多电影,其中最让我难忘的就是《流浪地球》了,这部电影讲的是近几年太阳持续变大,大到可以吞没地球。世界启动紧急预案,准备建造行星发动机,使地球逃离太阳系,到达4.2光年外的新家园……看了这部电影,我几乎整夜没合眼。