野营作文
记得,有一次我和小伙伴们在野营。我们准备好自己的东西,出发了,我们倒一片小森林玩,我们先搭起一个帐篷,然后把东西全放进帐篷里。然后我们拿着玩具枪到草地上打野仗。
我们玩累了,看有没有什么好吃的,突然我们看到了西瓜,我们就打起了西瓜的注意,我们先把西瓜剪下来,然后回到帐篷里把模板拿了出来放在地上,最后把西瓜放在木板上,用刀把西瓜切下来,我们就吃到美味的西瓜了。
第二天我们又继续玩野战小明上来被小强干掉了,我和小明多次作战最后都是我成功了。
我们又到了小河边钓鱼,我钓了两条鱼上来,但是小明叼了三条鱼,所以小明胜利。
我们又到树边爬树,我不会爬树,所以就没有参加,到最后一秒时小强先爬到了上面,所以他赢了。
第三天我们回家了,这次野营令我们流连忘返,希望下次还可以来这里野营。
这两天,我很高兴,很快乐,都是因为有伙伴的陪同,很感谢他们,是他们让我开心快乐的!