野营作文
星期六的一个早晨,爸爸妈妈带我去野营。爸爸先收拾好帐篷和野营上可以用得着的工具,妈妈则采购了一些食物。
收拾完后,我们便出发了,来到了一座高山的山脚下,我们便开始爬山。费了好大力气,我们爬到了山顶上,我情不自禁地赞叹道:“妈妈,这里好美啊!”妈妈说:“是啊!”说完,我们开始宿营。妈妈负责搭帐篷,我是木柴,妈妈准备吃的。准备完毕,我们就开始吃东西了。
不知不觉中,夜幕也在降临,星星也挂在空中。爸爸建议说:“我们一会儿去吃烤肉吧!”我急忙拍手叫好。不一会儿,烧烤烤好了。我闻到了一股股诱人的肉香,我忍不住说出:“好香啊!”说完我们就开吃了。
吃完之后,我们就去睡觉了。我和妈妈睡在一起,睡到半夜,我忽然被一阵叫声吓醒了。妈妈看见我被吓醒了,就关切的问:“美美,你怎么了?”我害怕的说:“我听到了有响动,害怕,不知道是什么动物的叫声。”妈妈镇定地说:“孩子,有我在,你别怕!”说完,她就把帐篷窗帘拉开一看,外面有一只狼。说着,妈妈就叫上爸爸一同把那头狼吓走了。我心里顿时踏实了许多。
我想这就是爸爸、妈妈对我的爱,不让我收到伤害。