下山的时候我们坐车, 我感觉比我们上山时快多了。
下了山,天也快黑了,我们来到了营地,领了帐篷开始搭, 我和妈妈费了很大的劲都没搭好, 很多叔叔阿姨帮助了我们, 最后终于搭好了,我很高兴, 帐篷里还真暖活。 这时候天已经黑了,我们靠头灯照亮。 导游说“我们马上要去吃晚饭了”, 我很兴奋, 帮助导游一起叫三连集合, 我们很快集合好了, 穿过黑乎乎的老婆菜地, 又走了很长时间, 我们终于来到了篝火晚会吃饭的地方。
我看见了一大堆篝火,还看见了一些勇敢的小朋友和大人一起把大木棍扔进火里, 火烧得更旺了, 我有点害怕, 但我想篝火晚会总是要有很大的篝火,就不再怕了。
我们开始吃晚饭, 晚饭很美味, 有肉串, 有香肠,有鱼,鸡翅, 我一直吃, 吃了个饱, 吃饱后我和一个姐姐围着篝火跳兔子舞, 开始我不会跳, 姐姐帮助了我, 会跳了以后我就和别人一起围着篝火跳, 我跳累了, 很想睡觉, 可是妈妈告诉我, 我们还要去参加另一个晚会,虽然很累,但是我还是参加了后面一个晚会。