野营作文
今天,我和爸爸去世纪公园野营,同时顺便把妈妈送到她公司去工作(因为她从不调休)。在妈妈公司旁,我在SUBWAY买了一个今日的特价三明治作为今天的午餐:金枪鱼三明治,加上培根,双份奶酪,生菜等等配料后,总共是22元。
我带上我的魔方(包括它的秘籍)、飞碟、斗兽牌、泡泡水和滑板车到达目的地。在一块有树荫,也有阳光的草坪上,我们搭建起了我们的帐篷。
我先和爸爸打了一局斗兽牌,爸爸的一手好牌因为没有同色的牌而没打出,结果我大获全胜。
紧接着,我在公园的小路上吹泡泡,骑滑板车,又回到帐篷里玩魔方……
最后,我们玩飞碟。爸爸把飞碟有力地抛出去,我使劲地往上跳,伸长手臂,尝试着接住在空中飞驰而过的飞碟。然而,不知是因为我的动作太慢,还是因为飞碟太快,我终究没有接住。轮到我抛飞碟了,我拿着飞碟准备抛出去,瞄准爸爸,“嗖!”,飞碟径直向树林里飞去,把树上的叶子打了下来。经过几个回合,我们慢慢掌握了玩飞碟的窍门,接飞碟的成功率明显上升。
大汗淋漓中,我们意犹未尽地结束了野营。