野营作文
有一天早上,我正睡得迷迷糊糊呢,忽然有一个声音在我耳边响起:“菁菁宝贝赶快起床,我们要去惨加叔叔阿姨们的野营活动了。”我睁开眼睛看见爸爸正开心的对我说,我一骨碌就爬了起来。冲到卫生间去,洗脸刷牙,妈妈又给我梳了一个漂亮的发型,我问爸爸:“咱们还有什么东西没有准备的呢?”爸爸回答说:“我们全部都准备好了。”我们出发了。
我们不一会就到了我们要野营的地方了,原来我们是第一个到达的,很快所有人就全部到了,爸爸开始分配任务了,有一些叔叔开始除草,有一些叔叔开始搭帐篷,有些阿姨在洗菜,有些阿姨在切菜,又有些阿姨在包饺子,我们小朋友们则在山坡下面玩游戏,我们一会儿玩泥巴、一会儿捉蝌蚪、一会儿捉迷藏正玩儿的高兴,听见妈妈们叫到快回来吃饭啦我们只好回去吃饭了,吃完饭我们又继续玩儿了起来,不一会儿妈妈们又叫我们回去吃烤肉,我们吃完烤肉又玩儿了起来到了晚上,爸爸间来了一些柴火点起了篝火我们放起了音乐唱歌跳舞,真是快了呀,很快就到了该睡觉的时间了,可是我还是不想睡觉我抬头看着天上的星星进入了梦乡。
今天可真是快乐的一天呀!