野营作文
今天去野营,大巴车里的人可真多呀!到了营地我们先去把自己的行理放好,再去吃晚饭。哇!晚饭可真丰盛啊!有的小朋友口水都流下来了,老师说先拍几段视频再吃!让爸爸妈妈放心!
吃完晚饭我们又去准备燃起火把,我们在那里听老师说的舞蹈,教我们怎么跳舞,做游戏!老师怎么说我就怎么做。我们舞台上蹦蹦跳跳,跑来跑去,高兴极了。要睡觉了,同学们个个回到自己的帐篷去睡觉,听到青蛙的叫声“呱呱呱……”仿佛在唱歌,特别动听!随着蛙叫声慢慢进入梦乡。
听到有人在叫,原来天亮了,天这么快就亮了,感觉才睡着一样,哈哈!有些小朋友起得真早,听到他们的笑声我抓紧时间也起来了,我们去刷牙、洗脸。老师让我们排好队去吃早餐,看到多样食物我想要每样都尝尝!吃完了早餐我们去画画,老师说得不亦乐乎,我都迫不及待了!我被分到了第三组,轮流来进行完成画画活动!画好了之后老师给我们一起拍照做纪念。然后就收拾下行理回家了,听到这句话我们都很难过!特别伤心的我下次还想参加!