野营作文
今天,妈妈带我和她大学时的同学一起龙源山野营。
经过一番车行,我们终于来到了龙源山的山脚。可是车越往上走,路就越窄,时不时的还震几下,真是麻烦。
“你们快看,龙源水库”熊思奇叫了起来。“哇噻,真的耶”我说道。只见龙源水库的水十分清澈,可以说是清澈见底。水清得就像一面镜子。
看完了龙源水库,该继续上路了。
一路上有许多小溪,都在“哗哗”地流着,想必这几条小溪的尽头一定是一个小瀑布。……
“目的地到了,下车吧。”开车的叔叔说。我们下了车。我一看,我们所处的地方是一座深山老林,听说这座山上还有蛇!不过领队的叔叔却说“我可以保证你们的安全。”尽管领队的叔叔这样说了,但我还有些后怕。为了防身,我还特意捡了根棍子。