野营作文
今天,阳光灿烂、骄阳似火,爸爸带着我和妈妈开车去野营。
顺着弯弯曲曲的山路到了小河的尽头。越往上走越凉快,风中弥漫着阵阵花香。我们选了一个平坦又清凉还有小溪流的地方,支起了帐篷。在青山绿水中我们拥有了一个可以移动的家。我们准备的很充分,带了很多好吃的,有香喷喷的烤鸭、各种各样的 零食和 甜甜的西瓜。妈妈把食物放在小桌上,我迫不及待撕下一只大鸭腿,津津有味的. 吃了起来,鸭子很快就被我们干掉了。
吃饱喝足后我们就在帐篷里休息,虫儿们纷纷来拜访我们可爱的家。在小溪哗哗的流水中,在小鸟悦耳的 歌声中,在虫子欢快的鸣叫中,妈妈在午睡,我在看书,爸爸在小溪边钓鱼。我们融入了大自然中。
这是一次最有趣的野营。