野营作文
今天真是好日子,我和我的三个好朋友们已经迫不及待地想出去玩了,经过大人们三番五次的谈论,终于决定带我们去凤湖公园野营。
阿姨严肃地对我们说:“今天我们的游戏一共有三样:一、摆英文字母拍照。二、跳长绳。三、摘桂花。现在我宣布,今天的第一场游戏“摆英文字母拍照’开始!”于是我们爬上了高高的展示台。我们决定做T、J、K、L这四个字母。我们摆着怪模怪样的造型,让专业的摄影师阿姨给我们拍。
第二关开始了,那就是我最喜爱的游戏“跳长绳’。我们四个拿着一根10米长的绳子,走到水泥跑道上,然后使劲地甩。我们两个在中间,其他两个伙伴先甩绳,我们两个站在中间,数着节拍地跳,真是越蹦越高,最后感觉一下蹦到了三丈高了。
跳累了,就开始第三项游戏“摘桂花’,游戏规则是:两人一组,摘桂花。不能有树叶和树干在袋子里,有的话,就算输。于是我们就一把一把小心翼翼的摘。“时间到”阿姨说。这下,要开始大比拼了,阿姨看着面前的两袋桂花,开心的地指着我们面前的那袋。耶!我胜出了,真是太好了。
今天真是最爽的一天。