拍照作文300字
说来也怪,我的妈妈居……居然是个——拍照迷!
去年国庆小长假,我们一家去了杭州。我和爸爸捷足先登,走在最前面,妈妈紧随其后。走了好一会儿,我转过头,想看看妈妈在哪儿。咦,怎么人没了?我焦急万分,四处寻找。哈,妈妈在那儿拍照呢!我对她三呼“回来!”她居然说这地方太好看,舍不得走呢!
爸爸说:“她太爱拍了,拍得手机内存都不够了。每次内存不够,就要删掉点,再转电脑上去。一转,就是一千多张;一删,就是一天多,删也删得手麻!我看,全世界就属你妈最爱拍啦!”
“到这儿!”“摆造型!”“笑!”又怎么啦?当然是“拍照迷”在选好姿势喽!不能剪刀手,不能太老套,不能……哎,烦死了!我翻翻白眼,不料妈妈趁机把这拍下了!“再来一张!”嘿,还乐此不疲呢!我真是哭笑不得呀!
“拍照迷”对我拍照的要求也特别高。一会儿说拍糊了,一会儿又说我手抖得实在不行,一会儿又说我技术不行……谁都知道是她要求太高。
妈妈是个真正的“拍照迷”。