溜冰作文300字
有一天,妈妈给我买了一双溜冰鞋。当看到溜冰鞋后,我迫不及待的想学溜冰。下面是我学溜冰的过程,一起去看看吧!
第一天,我去楼下学溜冰的时候,穿上溜冰鞋还没站起来就摔跤了,我只好连滚带爬的来到树丛边,然后扶着树丛一步一步地滑着。过了一会儿大概是熟练了吧,我竟然可以站稳了。我本来还想走几下的,可是天已经黑了,只好明天再继续了。
第二天,因为昨天可以站稳了,所以今天我要学大步流星地滑,滑可不是一件容易的事,我才滑了一步就摔了个燕子啃泥。受过了教训我变得聪明些了,我就挨着树丛滑,果然过了一会我学会了,这时候心里一个声音说:“祝贺你,成功了!”
通过这次学溜冰,我学会了:一件事只要肯做,你就一定会成功。