溜冰作文300字
溜冰鞋买来了,接下来就是学溜冰了。
一路上我兴奋地唱着歌儿。到了广场,我发现许多的小朋友已经溜得手舞足蹈了,妈妈蹲下给我穿好溜冰鞋,戴好头盔、护膝,全副武装,准备出发!我迫不及待地放开妈妈的手,想给妈妈露一手。 谁知,我刚放开妈妈的手,“扑通”一声,我摔了个四脚朝天。我护着地慢慢地站起来,我拍了拍摔得惨痛的屁股,看着溜冰鞋说:“溜冰鞋呀!溜冰鞋!别人的溜冰鞋那么听话,而你却这么不听话! 你等着瞧,我一定要训服你!”于是,我和溜冰鞋的战争就爆发了!
首先,我双脚站成八字步,膝盖微微弯曲,身子向前倾斜。这一下,好像好多了,它听话多了!我小心翼翼地移动步子,可还是有点害怕,我战战兢兢地走了一圈。竟然,我学会了!“妈妈,我成功 了!”我摇着手对妈妈喊。
我一边学一边忙里偷闲,看了看其他小朋友,只见前面那小男孩,笨手笨脚的,“扑通”摔了一交,爬起来没站稳又摔了一交。我忍不住笑开了,一不小心自己摔了个屁股着地,我狼狈地爬起来。
现在,我可以独来独往了!我还教过几个小朋友呢!