拼图作文300字
今天,我来到了浙江省外文书店。在那里,举行了一场拼图大赛。
这是一场特别的拼图大赛,因为这是立体的拼图。是由一块块形状不一的木板按照图纸上的指示纵横交错拼接出来的。
我已整装待发,信心满满,激动得全身热乎乎的,不过也十分紧张,生怕待会儿出乱子。我拿到了立体拼图。比赛开始了,我急忙开始拆零件,但我立刻不拆了,开始按照图纸上找到了零件之后再拆下来。比赛非常激烈,短短时间内,第一名诞生了,我心里更着急了。紧接着,第二名也完成了他的作品。此时,我既激动又着急,心想:我以前是“拼图大王”,现在怎么拼得这么慢呢?第三名我一定要拿到!
时间一分一秒的过去了,坐在我旁边的人已经只剩最后一步了,我很沮丧。但我还在努力,虽然我知道自己已经不可能成功了。第三名也诞生了,其实一开始我就没抱多大希望,能参加我就很满足了。
最后,我领了参与奖,我觉得还是纪念奖更好玩,更有意义,与妈妈开开心心地回家了。