爱心作文300字
今天,我终于可以当爱心小使者了,这是我期盼以久的“职业”,我为什么会这么说呢?因为我还到当爱心小使者的时候,我常常帮同学去换水。
一大清晨,我把作业本交好了以后,就连忙把金鱼缸捧到厕所里去换水。
我走着走着,突然看见鱼缸中有一条死泥鳅。
终于到厕所里我把小乌龟放在窗台上,把大乌龟放在水池中。
我把死泥鳅也放在水池中。
这时我惊奇的发现了原来乌龟是会吃泥鳅。
乌龟是这样吃泥鳅的:我先把泥鳅放到水池里,然后一只乌龟“走”了过来,“背”起泥鳅转身就躲到水池的一角去吃“东西”。
这些都是我细心观察得来的成果哦!所以我希望大家利用课余时间来“看看”这些可爱的“小子弹们”。
我把小动物们的“家”安置好了!可是,那些植物们就一个个都翘起了嘴,好象在说:“你偏心……”我无奈地望了望这些小植物。
哎!我真怕了你们这些小家伙们于是,我用塑料瓶装了一些水来给小家伙们浇水。
通过当了一天的爱心小使者,我学习到了怎么来养动物,植物们。
今天我非常的开心!因为我在学习中快了的陪伴着生物角一家。
不但我很快乐,他们也非常高兴!