青岛作文300字
我们一家人去青岛旅游。
一大早我们坐上车去太原的机场,到了机场,把飞机票交给给售票员,我们登上了飞机。心里想:我从来没有坐过飞机终于可以做一次飞机了。在飞机上我看到了了洁白的云朵、蓝蓝的天空,天空真美丽。我们下了飞机,坐上巴士到了我们住的地方。
第二天,我们去了海底世界,那里有各种各样的鱼,含有大海龟,特别好玩。
含有水母宫,我映象最深的水母是‘’千手观音‘’她的手好长,像一位美丽的小姑娘,很招惹人喜欢。
第三天,我们去了海洋世界,刚进去就像在一个冷冻的冬天,你们才我看见了什么?我看到了企鹅,企鹅走起路来一摇一摆的,真好玩。我还看到了海豹和海狮的表演,今天太高兴了。
第四天,我们去了崂山,我们为你做了缆车,接着我们就爬山,我们还喝了那里的茶,那叫一个美味,真好喝,我不会忘记崂山的绿茶。
这三天我玩得很开心。