青岛作文300字
今天我们来到了美丽的青岛,我们看到了一条广告语“没去过海底世界,就别说你到过青岛”,我们就去了青岛海底世界。
青岛海底世界果然名不虚传,进了大门,就看到一幅抹香鲸的骨骼,它很长,有7米。听介绍,海底世界有两个世界之最,第一个是世界最大。最完整的抹香鲸骨,刚才我们已经看到了,还有一个是世界最大的鱼缸,里面有一千多种不同的鱼类,我们往前走下了楼梯来到一个展厅,里面有各种各样的标本,里面展示着虎鲸。海狮。各种鲨鱼和一些常见的海兽标本。
到了最后,我们来到海底负四层,在展厅里我们观看了《人与鲨鱼》的表演,演员们在海底像美人鱼一样在成群的鱼儿间穿梭,就像在演绎着王子与公主的故事,她们没有任何氧气设备,全靠自己的水性,我真的非常佩服她们。
这次的国庆节旅游令我非常难忘。