漫步作文300字
在这静谧美好的午后,嘘,就让我们这样安静的去森林里漫步。
小声点儿,对,就这样,勿要吵醒了正在茂密的大树中安睡的小鸟。你瞧这小鸟,多可爱,黄橙橙的。毛茸茸的身体,真想让人情不自禁的去抚摸它,保护它,就让它在这翠绿的树林中安逸的生活。
再悄悄往前走,看,那儿有一丛艳丽的花儿,五彩斑斓的。看那黄花,有五片花瓣,黄里透白,轻轻地凑上去闻一闻,有一股淡淡的清香慢慢地,钻入你的鼻孔,沁到你的心里。这花儿,装点着这世界,我们要爱护它,就让它静静地,为这世界多一寸芬芳吧。
沿着这条路走,有一条淙淙的小溪。溪水缓缓地流淌,清澈见底,十分纯净。溪底有几条小鱼在嬉戏着,很欢乐,自由自在的,我们不要打破这片静谧美好的生活,让它就这样愉快下去吧。
慢慢地,我们走出了这片森林。下次,我们再一起散步吧。