军营的作文300字
在为期半个月的军训结束之后,作为五年级的小学生我们可以去军营表演参观,我深感荣幸。一大早,我们个个带着军人的英姿,整装待发,坐上大巴,去往军营。
很快的来到军营,看到我们的教官们穿着军装,站着整齐的队列,个个英姿飒爽,在迎接我们的到来。我们踏着整齐的步伐,很快站好了队形,在响亮的国歌结束之后,每个班在教官的带领下进行出色的表演,看同学们个个精神抖擞,每个动作都做得非常认真,标准,每个班级都不甘示弱。到我们班级展示时,在教官的口号声中,每个同学都认真的展示着我们五年九班的英姿,经过同学们的努力我们赢得了荣誉的奖状。
在教官的带领下,我们参观了卫星探测仪,这里让我产生了很大好奇心,心里有好多疑问,一时间不知从那个问起,我的心里其实很着急,于是我们来到军队的礼堂,看了有关卫星探测仪的短片,这才解答出我心中的疑问,我如释重负。军人的使命是为国家,为人民。
通过这次军营表演参观的活动我对军人产生了油然而生的敬意,即使烈日当空,军人依然坚持;即使寒风凛冽,军人依然坚持。他们吃苦耐劳的精神品质,整齐庄严的军容军貌,我将永远铭记在心。