攀岩作文300字
今天晚上我和张宇琪去攀岩。我觉得很高兴。
我准备爬得时候,工作人员哥哥说:我先告诉你攀岩的方法和注意事项。先上手,后上脚,腿上去的时候要蹬直,头不要朝下望。然后,哥哥说:预备!开始!我就加起胆量往上爬,我爬到一半的时候,我两只手两只脚都发抖。但是我还是加油爬山上去了,因为哥哥说了,我们只要有胆量就一定能成功。我爬上去敲了最顶端的铃铛后。我的心里就充满了成功的喜悦,脸上满是微笑。
我爬完后,就到张宇琪爬。可她要别人催好久才敢往上爬。她爬到一半的时候。我刚想去洗手间时,突然听到一声:我不敢爬了。我回头一看。原来是她的叫声。她眼睛红红的,有一滴泪水滴了下来。“我不敢爬了”说完,她就器了起来,很大声的。哥哥说“放手放脚”她就很久才听指挥。她下来了。我就对她说:你下次爬的时候,不要往下看,因为攀岩的顶很高,像井冈山的山顶那样高。你往下看就会很害怕。她说“我以后会记住的”我说“记得就好”然后她说“我们去学翻单杠吧”
于是我们去翻单杠了。
我第一次攀岩成功了。我很高兴。