攀岩作文300字
午后,我在攀岩场顶端骄傲地大声呼喊着:“我知道了坚持不懈,不能放弃的感觉,心情真是美丽极了!”
事情要从20分钟前说起。20分钟前,妈妈带着我来到了日坛里的攀岩场。我穿上专业的安全服,系上安全绳,高兴地来到了其中一面岩壁。弯弯曲曲的岩壁上,长满了各种各样、五彩缤纷的小石头。我撸了撸衣服袖子,准备要大显身手一下。我开始努力向上爬,腿用力的蹬,手使劲地抓紧小石头。很快我爬到了岩壁的最凹凸处,有一个地方只有很少的石头,这可把我难住了。我的手心开始出汗,我心想:“我到底放弃,还是继续”。这时候我听见妈妈在下面对我大声的呼喊着:“加油,你肯定能行的,加油宝贝!”听到妈妈的加油声,最后我做出了一个决定,一定坚持。我攒足了力气,猛地往上一蹿,抓住了一个石头,我咬紧牙,努力的向上爬,最后我坚持不懈爬上了顶峰。
我悬挂在岩壁的最高处,看到了下面妈妈对我微笑,周围人给我伸出大拇指。这种感觉真美!