攀岩的作文
在要回家时,一个个脚印,一滴滴泪水,慢慢走,我们想留下些什么,烈日炎炎,我们坐上汽车,任汽车开出山青世界的大门,看见窗外许多教练,可是汽车还是无情地开走了……这让我不禁想起了在山青世界,我们经历的一切……
五天前,我们来到了山青世界,这个山清水秀,群鸟高唱的地方,在这里,我们玩了许多项目,但是,我最喜欢的,还是攀岩崖降。周四上午,在教练的带领下,我们进行了攀岩崖降活动。我们来到攀岩壁前,攀岩壁有八米多高,我真担心爬着爬着会掉下来。教练教给了我们攀岩的方法以及安全措施,听了教练的讲解,我就不那么害怕了。过了一会,轮到我了,刚开始爬的时候,我感觉攀岩也没什么难的,但是过了一会,石头的间距开始拉大,我费了很大劲也没有够到上面的石头,我有些害怕了,我休息了一下,调整好心情,孤注一掷,努力向上一蹬。啊,我够到上面的石头了,成功一次后,我不再那么担心了。再次遇到这种情况的时候,我就用腿使劲,努力向上攀爬。
不一会,我就攀到了崖顶,我拍了拍崖壁,示意教练放我下来,听到教练的声音后,我就用两腿使劲蹬崖壁,慢慢往下降,终于下来了,同学们向我竖起大拇指,我高兴的笑了。
我们还学习了绳结,小木工制作,蛋糕制作等一些项目,都十分有趣。在汽车上,载着的是一个个美丽的种子,它们在经历过山青世界的磨炼后,在不久的将来,将会美丽的绽放!