我的课余生活可谓是丰富多彩,有跑步玩电脑.......可是我最喜欢的是爬山。
我喜欢在假期里旅游,我去过江西,见过“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的庐山瀑布;我去过首都北京,游览了许多名胜古迹,特别是我登上了雄伟的万里长城,站在好汉坡上,我居高临下,大好河山尽收眼底;我去过山清水秀洞奇石美的桂林,那神奇的象鼻山和栩栩如生的溶洞至今留在我的脑海里;我去过韶关,攀登了美丽的丹霞山;我还去了风光秀丽的井冈山,踏上红军走过的小路,品尝了红军吃的红米饭,南瓜汤……这一切都使我打开眼界,也增长了许多知识。国庆节要到了,妈妈又要带我去旅游了,我正期待着这次的旅行呢!希望可以体验到更多有趣的事物,增广我的见闻。
对了,除了旅游,我也非常喜欢阅读,在课余时间,我已经读了许多课外书了。古人说:“少而好学,如日出之阳”,我要多读书,读好书,在知识的海洋里遨游。
你们看,我不仅畅游在泳池里,而且还周游于我国的名胜古迹,遨游于书的海洋,我的课余生活是不是多姿多彩呢?