都九点了,怎么还不起床?想不想杀一场呀!爸爸大声喊。我马上来了精神,从被窝里坐了起来,说:来就来,我不怕你。
我们摆好棋子,开始对阵。爸爸的炮冲过来了,我也不甘示弱,上了兵。爸爸躲过了兵群,车开过来了,我趁机让车下了十八层地狱。爸爸的炮也被我包围了,吃、吃、吃爸爸的炮终于被我杀出了战场。接下来轮到我了,我的炮冲进爸爸的战场,大炮连发,我的大炮把爸爸的军队打的满地找牙。我赢了,我赢了,太好了!我兴奋地直拍腿。
第二场,五四三二一开始,我的炮冲进爸爸的地盘,不知何时,爸爸得意地说:你的炮完蛋了。我有些不服气,马上让兵出战。左右左右,吃吃躲躲,不一会儿,爸爸全部的兵都没了。战场上只剩几个残兵败将,爸的炮又完了,他再一次的绝忘了。
第三场,也是最后一场,我向爸爸发起了进攻,兵进了爸爸的地盘。呀,不好,走错了!爸的兵吃了我的兵,出了战场,我不甘心。爸爸的炮进了我的地盘,一炮过来六六六了。我的兵车马炮都死了,爸爸说:哈哈,我赢了!我赢了!
这时,妈妈大声喊:吃饭了!我们只好去吃饭,但我的心里还是在想一下场怎么赢。