下棋作文300字
今天,我用电脑下棋。
因为平时喜欢玩围棋,打开电脑选了一个会玩围棋的电脑播放器。
“你是在和我下棋吗?”电脑棋手礼貌地问。
游戏开始了。我持有黑色,它持有白色。我按照正规的聂卫平棋谱,电脑棋手反应很快。我照顾了一段时间左右,很快就处于劣势。为了不再低人一等,我用我的绝活,被称为“象棋大师”的吴清源棋谱。我的第一招是“大有作为”,第二招是“影子迷踪拳”。电脑棋手也不甘示弱。第一招是“归元一次”,第二招是“四相”!我偷偷改了一个招数,叫“火舞旋风”。电脑棋手把风格改成了“易水寒”。双方僵持不下。终于,我找到了一个重点。我用一个“向日葵针灸师”的把戏来说明这一点。想了半天,电脑棋手迈出了“冰雪奇缘”的下一步,把我的棋封了。我一看到,机会来了。我用“龙拳”一击,分出一盘白棋。电脑棋手想了一下,放弃了。就这样,一场惊心动魄的“战斗”结束了。
我喜欢玩围棋,我喜欢和电脑玩家下棋。