下棋作文300字
“哈哈!”我把你的车给吃了,“哈哈!你输了!”听到这声音,你一定很想知道,这是怎么回事呢?让我来讲吧。这是我和爸爸正在下棋哩!
今天,我和爸爸早上就约定好了,下午我们要来一场“白热化”的比赛。
我一回到家,我和爸爸就迫不及待地摆好了象棋棋盘,开始了我们的比赛。
我一开始就给爸爸来了个“下马威”,可是被爸爸躲开了,爸爸这位“高级指挥官”一会就把我军打得损失惨重,我急得直跺脚,而爸爸呢?则是露出了得意的笑容。
“哼!”我把头一甩不屑地说:“后来鹿死谁手还不知道呢!”我虽然表面这样说,可心里却想,不能总被着打,弟兄们,该还击了。于是我一阵猛攻,把爸爸打得落花流水。只见爸爸紧锁眉头,成了大大的一个川字,额头还出了一身冷汗。爸爸思考良久后走出了一步绝妙好棋,看!爸爸的嘴角挂上了一个大大的笑容,紧锁的眉头也舒展开了。
“哈哈,你输了!”“哈哈!”原来爸爸有一步走错了,我也就胜利了,我高兴得手舞足蹈。这次比赛真好玩,下次我还要跟爸爸一起玩。