下棋作文300字
今天我和朋友去永嘉书院参加围棋比赛。
比赛前,气氛紧张急迫,几乎所有家长都在为孩子加油。这场紧张而鼓舞人心的谈话被一声巨响打断了。“开始游戏,家长请出去。”
大家开始下棋,我的对手来晚了。哦!天哪,她终于来了。她是五年级的,所以她太好吃了。三下两下我就杀了她。我在第二轮和第四轮继续取得了巨大的胜利,但是第三轮对手的家长却违反规定站在我们身边,给我造成了很大的压力,让我发挥失常。
比赛结束后,我们去爬山看了一部7d电影。我们走走停停,路上有说有笑,快到7d电影院了,但是我们队里有一个人说他走不动了,就中途放弃了。来7d影院哦,原来7d电影是看电影的时候可以打怪物的东西!我们本来想玩“过山车”,但是阿姨胆小不敢玩,就只玩了“瀑布”。
当我们回去的时候,我们看到了我们队里那个放弃的球员。他在对面给我打电话。他说可以沿着山洞走到原路。我穿过一条山涧,然后穿过一个黑暗的山洞。突然,一个陡峭的景象出现在我们面前。沿着第一条线回到原来的地方。
最后,我告诉你一个小秘密。在去看比赛的路上,我遇到了著名的国际象棋大师叶荣光先生,他亲切地和我合影。