饭后作文300字
午饭后,我与文富城一起散步回到宿舍。搞不懂我们宿舍干吗那么招人,本班的,外班的来了很多,也就是聊聊闲天,很快又散去了。无事可做,我坐在文富城的床上(他下铺,我上铺),文富城变戏法一样拿出一个苹果,递给我:“给你一个吧。”说完他又给自己拿出一个。
我正准备去洗苹果时,突然看到刘谦床上也有一个苹果。外国的月亮比较圆,别人的苹果一定也比自己的好,我来了个狸猫换太子,刘谦自然不知。
洗完,我和文富城一起坐在床上吃苹果,刘谦也拿出来准备吃了。刘谦似乎发现了有一点不对劲,就对旁边的明雷炎说:“谁跟我换了?”明雷炎连说“No!No!”
田老师过来宿舍,看到我和文富城正在吃苹果,就说:“饭后苹果呀,挺好!”有问了问旁边的施钧瀚:“你有没有吃啊?”施钧瀚马上回答说:“刚刚吃完了。”正在洗苹果的刘谦以为有什么好事,一路冲出来问:“什么?什么?玩什么?加我一个。”