饭后作文300字
今天,我们全家吃完晚饭后,大家开始各干各的事了。
我们先来看看爸爸:他正在上网看新闻,过了一会只听他大叫一声:“马航可能被劫机了!”过了大约7、8分钟,他开始看股票了。只见他微微一笑,自言自语道:“明天这支股如果能涨到8块7,下面就有望突破12块了,哈哈哈!”然后得意的一拍桌子,拿起平板电脑玩游戏去了。偶尔可以听到他的抱怨声:“好不容易打到5万分,结果又‘死’了。”
再来看看妈妈。妈妈抱着手机在看小说。突然,手机上传来“滴滴滴滴”的声音,只见妈妈的手指动得飞快,上前一看,原来有人在QQ上发消息给她了。
而我,晚饭后我就拿起一只苹果削了起来。之后就狼吞虎咽地吃起来。爸爸曾经说过:吃苹果有益身体健康,“一天一苹果,医生远离我”。我吃着苹果,坐在窗边,开始看《柳林风声》,6点整时开始写作业。