饭后作文300字
某天晚饭后,我和潘国航等人不打算回去洗澡了,原因是一点热水都没有,大冬天的,冷死人了。只好去玩,见我班有人在篮球场那边抱着篮球在打,我们就坐下来看球。过了一会儿,“小胖”走了过来和我们一起,他也不打算回去洗澡。
刚开始,好像只是有人轻轻地往旁边的人那挤了一下,旁边的人再挤回来。挤着挤着,我们就像疯子一样,两边往中间挤,中间的人就惨了,夹心饼干,差不多就是那个样子吧。后来就成了一种游戏,通过石头剪刀布决定位置,实在顶不住就退出。
很不幸,我是第一个接受另外四个人挤压的。刚开始,我还接受得了,后来小胖——施钧瀚说要放大招了,我突然感受到一股巨大的推力,就像车给推了下似的,我一下就被推了出来。
我马上意识到这个规则不对,应该一个中间人,然后2:2,我和文富城VS小胖和刘谦。刘谦这个人一点规则也不知道,他从侧面把我从椅子上推了下来,我差点受伤。
饭后没有热水洗澡的日子真是丰富多彩啊!