兰花作文300字
人们建造一样东西,那么它就立刻有了生命。花也是一样,它们是装扮大自然不可缺少的一部分,就好比玉兰花。
我们小区院子里有一棵健壮挺拔的玉兰树,它港展开那淡雅的花蕾,便有了一股淡淡的清香。过了些日子,它展开了久违的“笑脸”,它是那么天真、那么纯洁,只是和以前有些不同了,它具备了柔软、冰凉、清爽和轻盈,我的眼里,它比以前更美了。
可幸福的它好景不长,就在今天下午,三个高年级的学生来到了树下,将它一朵一朵的摘下来,我们看着就是一阵心酸。当时的我心里只有着急,都不知道气愤跑到哪里去了。
因为太冲动,所以我大喊一声:“你们不要再摘了!”那个大哥哥给了我一个无情的背影说:“闭嘴!”然后转身离开了,这下好了,我的气愤一下子全来了,我真想上去对他说:“你知不知道花也有生命,请不要只顾自己,想想其他小生命的感受!”
玉兰花真的好可怜哦——
我希望人们能及时发现这个问题并改正,这样那些弱小的生命才不会继续被伤害。