准备作文300字
下周的周六就该期末考试了,我们非常的紧张你好,怕考个坏成绩连年都过不好。所以我们必须做有考前准备。多复习,多做题。
我们规定的是每天写一课的词语,再外加一篇日积月累就是语文的数学,还有是每天舞蹈代数式英语呢,那就是写一单元的单词单词写完了,就写句子。别看有这么多,其实两三分钟就搞定了。并且我们语文大书上有没课的潘家老师都让我们读呀写呀背呀。几乎每天都要听写,是每节课不是每天。是不是感觉很惊讶,的确我们也感觉很惊讶,哎,我们太难了。
还有每天的家庭作业,那简直是比泰山还重啊。数学一张,卷子,语文那两张卷子。在万家英语的一张卷子。太难了。我们必须晚上八9:00才能吃饭。到10:00左右我们才能上床睡觉每天就是这样。
可是我们还是无怨无悔,因为这样可以考个好成绩,可以回家过年多要些压岁钱。好好复习,天天向上需要我们都能考一个好成绩。