发明作文300字
秋天到了,果园又要大丰收了。果农们既高兴又发愁,高兴的是大丰收啦,发愁的是果园里的果子太多了,根本忙不过来,更别提休息了。
我发明了一种机器人,名叫果园机器人。是专门为果农发明的,它可以帮果农摘果子。果农们只需坐在家里喝喝茶,吃吃果子就行了。有人问:“机器人怎么能摘到较高的果子呢?”机器人手上有个自配的夹子,它可以自动调节高度。当然,机器人不可能用“手”拿的,所以它背后要背一个篮子。又有人问了:“机器人肯定是要电才能工作的,果农们还要从果园里找到一个个倒下的机器人,去给他们换电池吗?”这个问题早就解决了,果园里偶尔会有一些烂水果,机器人的肚子里有一个特殊的电池,它们只要吃从树上掉下来烂苹果就行了,烂苹果在机器人的肚子里转化为糖,再由糖变成电,这样机器人就能工作了,如果烂苹果都吃完了,果农就会跟机器人说:“从树上摘几个下来吃吧!”
怎么样,我发明的果园机器人还不错吧?快来购买吧!