发明作文300字
每个人都有属于自己的作业本,但是我想发明一种多功能作业本。
这种本子的外形与其他本子没什么不同,摸起来也很光滑、柔软。
这本子不仅封面上印有精美的图案,而且内部设计也很特别:里面有五个键——绿色键、黄色键、红色键、粉色键和蓝色键。
这些键给我带来了许多方便之处呢!在我感到眼睛疲劳时,按一下绿色键,作业本就会立刻几棵绿油油的小树苗,让我的眼睛放松一下,然后更好的投入到学习中去;黄色键会在我写错字时会用美妙的音乐来提醒我,如果不及时订正,接下来的字就写不出来;红色键对我来说十分有用:如果本子用完了,你不用去商店买,因为本子有感应系统,当它感应到本子快用完时,它就会自动更新,变成新本子,原来的内容则会储存到感应系统的内部,以后可以随时查看。粉色键是专门用来防火的;而蓝色键则是防水的。
这种本子是不是很方便?的确如此。所以,我一定要好好学习,长大了用最好的技术,将多功能作业本发明出来,让更多的同学使用!