田野里作文300字
你大概没见过田野里的秋天吧?我这就带你去看看,让我们一起走进田野里的秋天吧!
秋姑姑来了,把清凉送给了大地,也让我们感受到了清凉!田野里红红的高粱,像一把把红红的火棍,长的那么红火,那么热闹。田野里黄黄的大豆,像一颗颗透明的珍珠,是那么的晶莹,那么的美丽。田野里的花生可神奇了,外面的壳是黄黄的,像一个挂坠,好看极了。剥开它的壳就能看见果实的皮,它是红色的,像一个小小的红球。当你把果实的皮剥开,就会看见白色的果实,就像你的手指,正在向你微笑呢!当你站在比较高的山上,你大声喊:“这里好美呀!"田野里的菜、果实就会对你微笑!要是你能吃上田野里的菜、果实,就有口福了。当你一吃花生你就会说:‘好像比我吃过所有的东西都香。当你吃了锅炒的大豆,你就会说:“真是太好吃了,好吃的都说不出话了。”……
我爱秋天,但更爱田野里的秋天!