田野里作文300字
“哈哈,哈哈......”田野里传来一阵阵的欢乐笑声,走过去一看,一大堆孩子挤在田野的中央,有的爬上树玩,有的翻跟头......但是最有趣的就是“逗逗乐”了!他们组成几个队伍,每队十个人,每个人脸上都是一副不怕输的样子,而身上则穿着极为简朴的衣服。
草地柔软而有弹性,微风吹过,麦田就会奏响一首歌,而可爱的孩子们,就是乐谱上跳动的音符。看,游戏开始了!有的模仿的是金牌主持人说话的样子,有的模仿沸羊羊,还有的拱起鼻子,竖起耳朵模仿小猪吃饭的样子,把我们逗得哈哈大笑。观戏的成人们一个个啃着瓜子或喝着啤酒呵呵地笑着,结果他们都笑啊笑啊,笑得牙齿都软了,连瓜子都啃不动,啤酒都喝不下啦!耍完了,大家一哄而散,田野又变得静悄悄的。看着空荡荡的田野,我恋恋不舍地带着一种说不出的惆怅寂寞之感回家了......