好笑作文300字
今天是星期六,雨过天晴,空气十分新鲜。小明拿着自己最心爱的照相机,到外面来拍摄一些照片。
他走着走着,看到一个小孩在拿着南瓜,小明好生奇怪,他在想:小男孩拿着南瓜,我倒想要看个明白。想完,小男孩又从家里拿了一把小刀,把南瓜中间给掏空了,一开始,他掏的太小了,头根本就到不了里面,然后,他加足了力气,把南瓜下面都快弄没了,后来,他不小心一松,南瓜套到了他头上,把他给砸昏了,小明忍不住笑了。小男孩东倒西歪,一会撞到了墙,一会又撞到了人,接着,他一头栽到了垃圾桶里。小明开怀大笑,他边笑边用照相机把这无比好笑的事情“咔嚓”“咔嚓”地拍了下来。最后小明把这个小男孩从垃圾桶里拉了出来,把他身上的垃圾给拍了拍,小明告诉他:“下次不要再玩这种的戏了,因为很危险。”小男孩连连点头,忙说:“谢谢小哥哥,我一定记住你的话。”
后来照片洗出来了,小明拿着照片给他的好朋友小红和小强看去看,小红和小强拿起照片,看了一会,便哈哈大笑起来,说:“这是谁啊?怎么到垃圾桶去了?”小明自豪的说:“哈哈,不知道了吧!这是一个小男孩把南瓜套在头上,最后撞到垃圾桶里去了。”