晴天的作文300字
我喜欢晴天,因为我就叫晴天。
发丝般的阳光洒在我的眼睛上,我揉揉眼睛爬起了床。天空蓝蓝的,云朵在其中穿行,像一艘艘行船行驶在大海上。远方的山顶,一个个都成了带着金黄色帽子的老爷爷。河水极富有情调,总是戏弄的光和暗。还是这盆栽最自在,晶莹剔透的露珠牵着叶子,黄骅的走向大地。
我决定走出家门去外面转一转,穿一双帆布鞋,蓝色的牛仔裤,加上一件毛衣和帽子。青石板的小路渐渐伸向远方,这个懒腰却总无法伸展完,总是处于进行时。嘿,那个是什么?我走前去,蹲了下来。那是一株狗尾巴草,摸上去毛茸茸的。在那细细的杆上,一只一只的小蚂蚁正在游走。好一片安静的景象。
走到河边,河水不再戏弄光和暗了。她是一个美丽的女子,穿上那金黄色的纱裙,更是美丽。一条一条的鱼儿举着反光镜,无尽的闪烁把河水这位美丽的女子装点得更加神秘。行走于河滩上,你可能会发现一些会闪光的东西。那会是宝石吗?又或者是黄金?都不是,只是一种石头,极具反光性罢了。
走到哪宏伟的瀑布面前,夏洛的流水溅起一片一片的水花。晴天施了一个魔法,她变成一座彩虹桥浮在空中,水花在桥面上行走。甚是壮观。
晴天真的好美。