晴天的作文300字
若,让夜停止清唱,只留下淡淡的剪影,是否我的惆怅,会随着夜的静止而宁静……
或许、每一个繁华的背后,都会隐藏着无数的哀伤,一如花样的年华般,回忆起来,却是无数的怀念和寂寞……微笑的背后,有多少苦涩的泪水在纷飞,回忆的章节里,又是谁把谁的温柔定格到永恒,化成心底那一道永不泯灭的痕迹……
夜、一如既往的深沉,面对着那些记载过去的文字,心情说不说的复杂,人生本就是如此,痛苦中的徘徊,失去后的懂得,正是因为这样,我们才能不断的成长,不断的感悟,虽然过程是那么的辛酸,消逝的时光倒影着曾经的片段,望着天边的启明,新的一天又将来临,耳边听着的是昨天的离歌,迎接来的却是明天的叹息~
若安好,便是晴天!