阿荨常常会想起以前。和维晨一起躺在学校的足球场草坪上看星星的时候,脑袋顶着脑袋,夜风静静地吹,还有蛐蛐儿的叫声。也只有在那种时候,两个平时被认为孤僻成性的人。才会有说不完的话。
其实不是不想说。而是没有能让他们把心里话说出来的人。
“别急,总会有成功的那一天!”维晨说着,轻轻握住了阿荨的手。
多么单纯美好的画面!只是这样的小清新,已在无数高中生的早恋故事中上演过无数遍了。只不过是还未成熟的果实,因为朦胧的感觉而蠢蠢欲动罢了!
维晨叫阿荨别急,可他自己却急了,急得以至于离开学校都来不及与阿荨告别。他去哪儿了呢?她不知道。应该是去追寻他成为动画师的梦想去了吧!
阿荨并不觉得难过,只是在想起维晨的时候,眼睛会突然有些潮湿。