小说作文300字
想必大家多多少少都看过一些小说吧。今天我们就来说说吧!
开头,要不是主人公的回忆,就是前后倒置的故事,再不然就是一对情侣分手了xxx(人名)去跳楼,穿越了,一段神奇的故事发生了……
现代故事一般的故事有几种,1.女主角和男主角相亲相爱,因为某种原因(如:被车撞)失忆了;2.女追男,死缠烂打想尽办法,接近男主;3.二男追一女,明刀暗箭奋不顾身;4.闺蜜或哥弟爱上一个人,女主男主认错人,闹乌龙……(我都无语了,同样类型的剧我连下一句的台词都能猜得到……还有没有心意啦?)
穿越剧跟无语,清宫剧不清高,感人剧特狗血,有种想撕书的冲动!
结局,男主女主没结局要不就一人死,普遍都是男女主幸福的生活在一起之类的……
米纳三(大家)自己留意一下吧!