小说作文300字
一个风和日丽的周末下午,我的小说迷老妈又躺在沙发上打开手机看小说了,我老妈和手机上的小说一天得看二十次。
那天下午,我放了学做完作业,和妈妈吃过晚饭,妈妈就不管三七二十一打开手机看起她的小说来。到了我和老妈约好出去散步的时间了,老妈还是津津有味地看着她的小说。我对老妈说:“老妈,别看小说了,出去散散步吧!”老妈说:“今天就不去了吧,这部小说快看完了,我们明天再出去好吗?”我对妈妈说:“要不然您一边散步一边看啊。”老妈不情愿地说:“好吧!”
出了家门,我们去了俱乐部,我在那里和我的同学打羽毛球,我老妈就坐在旁边的椅子上看她的小说。我从六点三十分一直打到七点三十分,我老妈也从六点三十分看到七点三十分。
我的老妈真是一个小说迷!