钥匙作文300字
上个星期我照常带着门卡和钥匙到楼下玩,到了小桥,我遇到了好朋友和她的一个同学。
“跟我们一起去喂金鱼吧!”庞书涵说。我立刻答应下来。她给了我一小块面包,随即我们兴奋地给河里的金鱼投面包,并且兴致勃勃的看鱼抢面包,有趣级了。不幸的是就在我看金鱼时,挂在我脖子上的卡套和钥匙脱落了,并且掉进了河里。我们顿时呆住了,这河虽然不算深,可至少有一米深,而且灰的看不清河底,怎么才能将钥匙捞上来呢?我们三个人围在一起商量一会儿,用手肯定捞不上来,庞书涵突然说我们试试网捞,说完她就回去拿网,过了五六分钟,她就回来了手里拿着一个一米多长的网,我迅速接过她手里的网往我旁边一捞,没有!我的手心冒出冷汗,再试几次,第五次看到下面有一团粉红色的东西,那不正是我的卡套吗?我开心的跳了起来。
我把钥匙和卡套拿去清洗了一下,赶紧把它放进口袋,生怕再丢。