游学作文300字
今天,是我期待已久的游学,所以昨天晚上我去了超市,买了很多好吃的。这次游学对我来说非同小可,因为我们去的是山田牛奶园。这是我第一次和外面的动物打交道,同时也是我第一次去草原。
刚到牛奶园,就能看见一头头黑白两色的奶牛,有的奶牛正在悠闲地低头吃草,有的奶牛一动不动地站在那儿。突然“普塔普塔”的响声从身后传来,回头一看,哦!原来是一匹骏马,他剽悍强壮,腿粗如桩,奔跑的时候鬃毛随风飘荡……
紧接着,我们又来到了鸵鸟的地盘,“哇!好可爱呀!”我不由的走近了一点,鸵鸟也很亲切的的靠近了一步。我们又往前走了一段路之后,老师说:“同学们,我们就在这里用餐吧”
“好哦!”我们异口同声。
于是我们把桌布铺开在柔软的草地上,用小石子压住桌布的边、角,然后我们把自己带来的食品放在桌布上,不分彼此,大家狼吞虎咽地吃了起来,十分热闹。
吃饱了的我们,精力充沛,吵着要让组长和我们一起做游戏,在我们的一再要求下,组长只好勉强答应……
啊!游学真快乐!!!