游学作文300字
星期五,我们学校组织去游学,我们可高兴了。
我们去的第一个地点是双峰休闲观光园,走进去第一眼看到的是一个个灶台,老师叫我们一个个排队,10个人为一组。我是跟胡晶阳、吕超丽、曹梦莎分在一起。开始动手了,我们发现了桌子上有一些菜,是青菜、香菇、花菜,我和胡晶阳负责烧菜,我们跑到了灶台,发现灶台很不干净,我和胡晶阳端来了水,把铁锅洗干净。我们把吕超丽、曹梦莎她们洗好、切出来的韭菜放在锅里,一会儿,韭菜就烧好了,大家都急着品尝我们烧的菜。虽然,我们烧的没有妈妈做的好吃,土豆还被我们烧焦了,可是,我们觉得自己烧的就是好吃。吃完了,我们赶往下一个地点。
我们来到沙溪玫瑰园,我第一眼看到的全是玫瑰,老师说,这里有一个寻宝活动。我们大家去各个地方寻找宝藏,我什么都没找到,就听到了哨子吹响的声音,我们只好立马跑过去集合。拔河比赛开始了。先上场的是六一班和六二班。赢了的是六一班,轮到五一班和五二班。是五一班赢了。轮到了我们了,我们用力往后拉,往后拉。结果是我们班赢了比赛,“耶!我们赢啦!”我们高兴得,跳了起来。
哨子响了,我恋恋不舍地离开了,下次学校如果还要组织我们去游学,我还要去,还要去!