游学作文300字
今天,学校举行游学活动,我们四年级的全体同学要去的地方是山田牛奶园。
我们坐了大概一个小时的车,终于到了牛奶园,这里的草原又圆又大,像一个绿色的大圆盘。大家都很兴奋,一边走,一边拿着相机这里拍拍,那里拍拍。我们首先来到了射箭场,青青草原上座落着几个白色的蒙古包,大大的、高高的,似一座座圆塔。接着又来
到了狩猎场,看到马圈里的骏马有的正在低头吃草,悠闲自得;有的站立不动,仿佛在思考着什么;有的在草地上自由奔跑,英姿飒爽。我们继续向前走,经过骑牛场,到了农家乐,里面住着的全是小动物,有温顺的小羊、活泼的小黑猪、美丽的小金鱼、高大的鸵鸟……最有趣的是孔雀笼里关着的居然是鸡!
不知不觉到了中午,我们在草地上铺上桌布,享受着草原上的午,体会到了城市里没有的风情。
游学真好啊!