笛子作文300字
今天早上,我要去学笛子。
我走上楼,打开门一看,里面已经有两个同学在吹笛子了。我急忙去拿板凳和乐谱夹,然后坐了下来,把书本放在乐谱夹上。
郑舞同学还有两位同学来了,王老师也来了,王老师让我们自己吹“中国少年先锋队队歌”,五分钟之后一个一个考试。
五分钟过去了,王老师来抽查,他让我先吹,我吹完了,其他同学继续吹。
王老师又让我们吹很难的“练习曲四”,也要考试,还要记分数。
我们练好了,王老师又让我先吹,我吹完了,老师说80分。郑舞吹完,老师说40分,其他四个大同学的,有的70,有的60。老师说只有我的分数最高,还说让别的同学都要向我学习,还奖我一块巧克力,我对郑舞说:“我不太爱吃巧克力,给你吃吧!”她摇摇头。
下课了,妈妈来接我,我把老师表扬我的事告诉她,还给她吃巧克力,妈妈很高兴,她说这块巧克力特别好吃!