笛子作文300字
从8岁起,妈妈就让我开始学笛子。
一首练习曲吹了一边又一边,多枯燥无味,特别是当窗外传来小伙伴们嬉戏时发出的笑声,我就更加心烦意乱了,我心一乱指法就不由自主地乱了起来,这时妈妈就会批评我,甚至对我动粗。
自从学了笛子后,玩的时间也少了,看电视的时间也没有了,只能在梦里与米妮,白雪公主见面了。这段时光,我觉得我像关在笼子里的小鸟,没有自由。
但是现在,我悄悄告诉你,吹笛子已经成为我生活必不可少的一部分了。
我在吹笛子的同时也得到了快乐。比如说,在吹《快乐的小笛手》的时候,老师就夸我:“这可不像三年级小朋友吹的笛子啊!像五年级吹的笛子”听了这番话后。我的心里像灌了蜜似的,甜滋滋的。
我在吹笛子中获得了前所未有的鼓励。
啊!笛子我爱你!我相信我的生活会因为有你而变得更加精彩。