钓鱼作文300字
你们亲身体验过钓鱼的乐趣吗?呵呵,那可真是妙不可言哦!
今天我爸爸突然对我说:“去不去钓鱼?”我乐得一蹦三尺高,爸爸准备好了钓鱼要用的东西,我可是有点迫不及待了,催着爸爸快点。爸爸开着车载着我们
来到了钓鱼的地方。我放下东西开始钓了起来,我静静的等待着,可时间像一个年迈的老人迈着缓慢的步伐,我还没有钓到一条鱼。这时我有一点耐不住了,便开始东跑跑、西看看了,爸爸见我这样说道:“钓鱼一定要有耐心哦!”我又耐心的等待起来。我的眼睛直直地盯住浮在水面上的一个标,过了一会儿,我的眼前一亮,浮标动了一下。我用力一拉一个大而沉的一条鱼儿被我掉到了,这时我的心情十分激动,拎着鱼竿不知道怎么办,便“啊、啊”的大叫起来。在爸爸的帮助下一条大鱼被拉了起来。我们直至夕阳亲吻西山时,红鸠鸟的歌声才把我的心灵唤了回来,我和爸爸满载而归。
钓鱼可真有意思,看着平静的河面让我流连忘返。