认错作文300字
星期天,天色不早了,我写完作业跑到了窗外看,一个个路人行色匆匆,他们的目标就是家。
我站在窗口,一直没看到妈。我的肚子已经“咕噜咕噜”叫个不停。等了老半天,也没看到妈妈的身影。
突然我看到了一个人,剪着短发,穿着黄色的衣服,提着透明的包。百分之九十九,我确定那就是我妈。
一看到我妈,我觉得当她的女儿,今天一定下去接她。我在楼上喊:“妈妈,我来接你了!”她只是往上看了,我知道她准时知道了。
我以百米冲刺的的速度大喊道:‘’妈妈!”等我走到她身边一看,不是妈妈,好尴尬我认错了人。而旁边的阿姨也很惊讶,不一会儿有很多人来凑热闹,好多阿姨跟大妈在捧腹大笑。l连楼上的王阿姨也大笑起来,还让我一直叫她“妈妈”。我恨不得找个地缝钻进去。
我突然听到了一个很熟悉的声音,原来是妈妈。一直叫着我的名字,我就像在一片大海里,有一根稻草一样,我一把抓住它。飞一样跑到妈妈的怀里,久久不愿松开。