误会作文300字
有一次,我和我的伙伴李安琪产生了一个误会。
我和李安琪还有别人正在一起玩捉迷藏,突然,我觉得头发被人拉了一下,我回头一看,李安琪就在我后面,于是,我问她:“是不是你拉我的头发了?”李安琪说:“不是。”
之后,我又说:“不是你还能是谁?”李安琪又说:“你为什么一口咬定就是我?”因为只有你在我的后面。“你有”“没”“有”“没”······
之后李安琪就哭了,我说:“你有什么好哭的,你拉我头发一下你承认了不就行啦,就会哭。”然后我就坐在了自己的座位上。
那个拉我头发的男生看李安琪哭得很厉害,就向我承认了错误,于是我也原谅了他,之后,我又向李安琪说:“对不起,李安琪。”“没事。”就这样,我们俩又是好朋友了。