误会作文300字
我被爸爸误会了。
倒霉的时刻悄悄地降临。早晨,我把书法练好后,走进书房,想向爸爸展示成果。却看见爸爸两眼直盯着电脑,聚精会神地看着。我的说话声、脚步声,爸爸都充耳不闻。我很不高兴,但又不想直说,所以准备来次偷袭,我轻手轻脚地走过去,躲在爸爸身后,举起书法练习本,轻轻地向爸爸的头上拍去,没想到力度没掌握好,爸爸顿时勃然大怒,眉毛高高扬起,形成了“V”形,眼睛瞪得圆圆的,张开血盆大口,把我骂得狗血淋头,我心里害怕极了,觉得好像有一只凶狠的老虎向我扑来,我的手脚软绵绵的,一下子瘫在地上,动弹不得。爸爸还不解气,又使出了杀手绝活,举起那“毒蝎针”——竹鞭,打得我肉横血流,哭天喊地。
爸爸,我只是想向您展示书法成果,为何偏偏误会我?