老师,您常常告诫我们要知错就改,勇于承认自己的错误,及时改正,当时,您说的时候可是头头是道啊,但是,为什么您一犯了错,却不敢面对,不敢承认呢?
老师,也不知您是否还记得,三年前,您误打了一个学生——我,而又不认错,就是因为一道应用题,您讲过了,和我做的不一样,我就回家请教爸爸【我爸爸是中学教师】,爸爸也说我做的方法对了,老师错了,于是,我在订正的时候还按照我原来的方法订正,没想到您上来就给我一巴掌,您的那一巴掌打到我的心里去了,您可知道?没过两天,您又告诉我们您做那道题的方法错了,您说的那种正确的方法正是我做的那种方法,您却对我毫不理会,从此以后,再也没理会过我,您这是为了什么啊?
老师啊老师,不是学生我记恨您,我只是想问问您,您这样逃避自己的错误,不敢去面对您的错误,您自己觉得您配做一个合格的老师吗?