书架作文300字
在我的书桌旁,有一个书架。他与我密不可分,是我的好伙伴。
这个书架是白色的虽然并不大,但是摆满了书:文学类,科普类,数学类应有尽有。每当我遇到不顺心的事,就从书架上拿一本书读。使我马上忘却了所的不的事,重新又的面对生活。
书架不仅是我的好伙伴,我的心理医生,还是一个提高,帮助我学习的好呢!
我经常在学习上,每次遇到困难,我便抬头看一看书架。这时,书架都会在我耳边语气严肃地说:你不能因为一道题而退缩,题目越困难,你就越要去解决它!有了书架的,我似乎全身都充满了解开这道题的欲望,努力的破解题目,方法。每次,我都因为有书架的鼓励,解开了题目。
每次,我都因为有书架的鼓励,受到老师的表扬;每次,我因为有书架的鼓励,没有考得很差书架真是我的好伙伴。
书架不仅让我的生活变得,而且使得成绩不会下降,它真是我生活中的的好伙伴!