追赶作文300字
快乐,是人生必不可少的。你每天都快乐,说明你身边发生了不少有趣的事……
我正在追赶快乐。我们在体育课上跑步。途中,我们马不停蹄地说话,你一言我一语,比说相声还溜。你一声欢声笑语,她一声哈哈大笑。我们在赛道上奔跑,我们在快乐中狂奔,我正在努力追赶着快乐。
我正在追赶快乐。在课外活动时,我拿起羽毛球拍,来打羽毛球。球在空中飞起的那一刻,我们就是在快乐中旅行。一个个接球的动作,一次次球飞去的方向,都会惹人笑破肚皮。球飞过来的那一刻,我连忙向球奔去,在狂奔中我正在追赶快乐。我不停地追赶着快乐,朝着快乐奔去。
我正在追赶快乐。在班级里,每次,只要听到同学们爽朗的读书声。快乐的笑声、高兴时的欢呼,或看到,他们把手举得高高地要回答问题。或是在课间,他们追逐打闹的样子,忍不住就会哈哈大笑。
现在,我已经追上了快乐。快乐,时时刻刻都在我们身边,等着我们去找到它,用心去体会它!