追赶时间作文
“光阴似箭,日月如梭。”我追赶时间在与时间赛跑。
我追赶时间,为我的明天而努力,我每天兢兢业业的学习为自己的未来而努力,努力争取考出好成绩,回报父母的养育之恩。
我追赶时间。早上,我会合理地安排一切事情,穿衣、洗刷、叠被,我都会做得井井有条。
我追赶时间。记得那次,我做饭,而时间飞逝,一眨眼就过了十几分钟,而一道黑乎乎的“美味佳肴”才上桌,直到过了一个小时,我才干完了所有事情,妈妈为我上了堂“政治课”,也许,就是因为此课,使我下决心要做时间的主人。
我追赶时间,我是在追赶时间里消失的童年。童年这美好的时光,我只能只争朝夕。
光阴似箭,日月如梭,让我们一起来追赶消失的童年,真正成为时间的主宰者。