牙刷作文300字
大家好!我是人类生活离不开的好东西——牙刷。
我的头上是三排整齐的刷毛,分别分为三种颜色,蓝色、白色和黄色,它们柔软纤细。我的手柄是只可爱的青蛙王子,它是一只蓝色的青蛙,头带着金灿灿的皇冠,身穿着白色的衬衣,看起来特别的可爱。因此我的小主人特别的喜欢我。
小朋友们你们知道你们为啥用我吗?哈哈,因为你们人类的牙齿,天天都要嚼食物,就会有很多的东西残留在牙齿表面和缝隙中。这时你们就必须要我来清理牙齿了。大家注意了,每天的早晚记得一定要找我了,让我为你们来刷牙。刷牙时,在我的刷毛上挤上一些牙膏,然后将牙齿合上,用我的刷毛在你们的牙齿上,上下刷,左右刷。把牙齿刷的干干净净的。注意在刷牙时一定要认真刷,要不然就会引起蛀牙噢!
怎么样啊,我是不是你们必不可少的好朋友啊!