牙刷作文300字
一群胡子兵,当了牙医生,早晚来巡逻。健康又干净。嘿嘿,你们来猜猜看我是谁?对了,我就是牙刷帅哥是也。
我长成苗条的身材,长得又高又瘦,头发还染得五颜六色的。有人说我是营养不良,其实我是自然成形的。
不过光嘴上说我的外表还不够,让你们见识下我的本事吧!
清洁
每天早上,我都准时起床,并叫醒我的黄金搭档——牙膏,等小主人来了以后,他便带领我们去牙齿家做客。可一进去就是一阵臭气袭来,可事到如今就只好硬着头皮上了,我深吸一口气憋着,使出了必杀技降龙十八掌,臭气一下子没有了,还从嘴里飘出一股清香。
预防牙虫
那天夜里,我已经睡了,可这时听到一阵哎哟声,这时便知道是小主人的牙上有牙虫,所以才哎呦叫的。这时我便换好衣服,叫上黄金搭档便冲进了牙齿家里。一看,一条又大又肥的牙虫在那里扭来扭去,便不管三七二十一,带着牙膏开始和牙虫大战三百回合,我们一个用金钟罩,一个用降龙十巴掌,把打牙虫打死了。
看着那洁白的牙齿,心中升起了一丝骄傲感。