滋味作文300字
夏天一到,踏出家门口,头顶上一定会顶着一颗又圆又烫、又红又大的“超级大火球”它高挂在蔚蓝又清新的天空上,热力四射、热情如火,大地酷热难耐,即使躲在树荫下乘凉,都还是会汗流浃背、挥汗如雨啊!令人忍不住的想要沖一下冰冰凉凉的冷水澡;或大口吃下一碗碗冰冰爽爽的剉冰,但是我却是只想要跳进五度的冰水池里泡澡,因为为那是我夏天最棒的享受,一剎那那感受,像极了突然到冰山的最高点,清凉畅快。
夏天一到,妈妈最爱拉我去街上逛街,一路上总是能看见许多女生穿着露背装、左手拿洋伞,右手拿着扇子扇呀扇的,一付无可奈何的脸,还有许多男生把头发剃成一个大光头,抵挡这热浪的侵袭,就连小狗的毛也都被主人剪光光,还不时吐着舌头散热,真是让我吓了一大跳。夏天的温度不停的持续攀升,这热气却无法侵袭我。
只要跳进五度的冰水池里泡澡,那滋味真是好的说不出来,它可以马上赶走讨厌的炎热,使你心平气和;它可以沁凉你全身,让你细胞活跃起来,神清气爽;它可以带走不舒服的情绪,使你一整天愉愉悦悦、开开心心,如果你像我一样忍不住“大火球”的照射,你也可以像我跳进五度的冰水池里泡澡,感受夏天最棒的享受。