在这个酷暑盛夏的季节,你会做什么活动呢?
如果是我,我会做:游泳、骑自行车……在夏天彷佛一座大烤炉,而我们则是快烤焦的面包,等着秋天的来临。把烤焦的面包浇熄使我们凉快点。在夏天里。大家都大约喜欢游泳、吃冰淇淋、冰块。可是,吃太多,也是会感冒的。所以,不能吃太多。
很多人都喜欢夏天,因为它可以让我们觉得比较有活力。可是大地就会像热锅,还有人会死,动物会变的懒洋洋的,连大海都会变成热水。在夏天里,就会看到许多人,在吃着彷佛冰淇淋似的西瓜,甜蜜蜜也冰冰凉凉,这时就觉得西瓜比平常吃的还甘甜。
其实洗再多的冷水澡,游再多泳,喝再多的水,也没比心静自然凉的凉快还凉。
夏天的湿味彷佛一千度的水洒下来般炎热,让我好想吃冰。