阴天作文300字
自从放假以来唯有这两天的气候变化感觉很不正常,这几天天色阴沉,即使是中午也没有看见灿烂的阳光,这样阴沉的天色给人带来一种压抑的感觉!
我非常不喜欢这样的天气,最近几天家里因为降温一直比较冷,即使是早上起床后就开始烧火取暖也无法改变气温,可是我不得不接受这样的天气,因为我无法改变天气!
我不知怎么就看见了天气预报,在这个时候才发现原来阴天是这个原因,据说过几天即将下雪了,所以此时此刻才会有这样的景色!
我在任何时候都觉得有一种压抑感,似乎这片天空即将破灭,而这片空间即将坍塌下来,我的家就是第一个被破坏的地方!
这样的天气一直持续了三天,在这三天根本就没有看见任何的阳光,说实话,我真的有一些想念那个温暖的时刻了,可是如今温暖的日子一去不复返,寒冷的日子伴随着阴天即将来临,或许雪天以后就会出现真正的寒冷,一个寒冷的季节即将到来,看来我需要准备厚衣服了!