惊喜作文300字
放学后,小红匆匆忙忙地跑回家。到家后,她飞快地做了饭菜,把丰盛的饭菜端上桌。为什么小红要做饭呢?原来,今天是爸爸妈妈的结婚纪念日,小红想给他们一个惊喜。
“咔嚓”,听到钥匙插进锁孔的声音,小红赶紧躲到房间里。门开了,妈妈走了进来。“咦?我的小宝贝呢?家里怎么有这么丰盛的饭菜?”妈妈自言自语着。
这时,小红偷偷地从房间里出来,溜到妈妈身后,突然跳了起来。妈妈吓了一跳说:“我还以为家里进了田螺姑娘呢?”小红开心地说:“今天是你和爸爸的结婚纪念日呀,等爸爸回来了,你们一起过吧。我去隔壁同学家做作业了。”说完,小红就走了。
于是,妈妈和爸爸一起过了一个开心的结婚纪念日。妈妈说:“今天真幸福啊!”爸爸说:“宝贝女儿给我们一个意外的惊喜啊!”