温暖作文300字
我的天堂,是我的小屋。微不足道却伴我成长。一床,一桌,一椅,再加上一排书柜,那便是我自由的天堂。
我的小屋虽然不是很大但很温暖。小屋的中间有一张小床,床上有我喜欢的床单。床单是我喜欢的蓝色的,上面还有好多卡通动物的图案,我睡觉时总感觉那么多可爱的动物都在我的怀里,所以睡得可香啦!我心情好的时候就喜欢在小床上蹦来蹦去,好像真在和小动物们做游戏;心情不好的时候就在小床上静静地躺一会,那些小动物们仿佛也静静地躺在我身边陪着我。小屋是我的休息港湾。
小床的前面有张书桌,这是我学习的地方。桌上有一个闹钟,它每天都看着我写作业,每天清晨把我从睡梦中唤醒。桌上还有一盏可爱的蓝色小熊台灯,为我照亮每一个漆黑的夜晚。
书桌的右边,有个三层的陈列架,里面放着我小时候的照片和我的图书。这里是我最开心的地方,因为这里有很多有趣的故事书,我特别喜欢看书,每一本书都能把我带进书里的故事中去,真是太神奇了!
我的小屋是我成长的地方,它记录我每一天的生活,我在这里读书、写作业、学习科学知识,甚至还会在睡梦中遨游太空,我真喜爱我的温暖的小屋!